Da wir schon zum zweiten Mal dort waren hatten wir einen guten Gesamteindruck, Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön, ansprechende Aussenanlage, sehr guter Service mit freundlichen Personal, Küche ist gut, sehr nettes und präsentes Animationspersonal, Spa ist gut und preiswert (Hauptgrund für Wiederholungsreise)
Schöner Sonnenbalkon mit Meerblick, Zimmer ausreichend gross und sauber, separater Toilettenraum neben dem Bad , Zimmertresor sollte auf Zahlenschloss umgestellt werden (ohne Schlüssel), Hotel ist stellenweise renovierungsbedürftig
Gut, abwechselungsreich, nett angerichtet, aufmerksames Personal
Sehr gut, Stühle sollten vom Reinigungspersonal nicht hin und hergeschoben werden, dies ist sehr laut und hallt durch alle Etagen
Schöne Strandlage, Anlage grosszügig und sauber//Ausserhalb vom Hotel überall viel Plastikmüll, schreckt für Ausflüge und für die Zukunft ab.
- Wellness
- Sport
Nettes und präsentes Animationspersonal, Spa ist gut und preiswert (Hauptgrund für Wiederholungsreise)
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,