Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mega schick eingerichtet nettes kompetentes Personalfachkräfte vor Ort leckeres Essen genauso wie eine sehr faire Behandlungart von Mensch zu Mensch. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und außerdem vermittelt ein dieses Hotel ein Gefühl vom zu Hause sein. Die Freizeitangebote sind allerdings auch sehr stark Ausgedeke d.h. jeder findet, was er haben möchte.
Die Zimmer waren sehr schick eingerichtet war auch alles komplett funktionstüchtig. Du hattest keinerlei Probleme. Du konntest dich entspannt zurücklehnen hattest für jedes Landsender und konntest auch vorbeigehen her. Dich entspannt überall aufhalten eine Mega schöne Angelegenheit
Die Gastronomieangebot wieder haben für Tag und Nacht alles erfüllt und sind immer gerne wieder gesehen. Du hattest immer die Möglichkeit wenn du Hunger hast was zu essen genauso wie was zu Für alle was dabei
Der Service war immer wieder schön. Du hattest nur reichlich Auswahl an Getränken. Es wurde immer nachgesehen, ob alles okay ist. Das Essen ist sehr ausgeprägt und du kannst viel positives aus dem Aufenthalt interpretieren sei es von den Preisen bisschen zu der Kompetenz der Mitarbeiter alles Mega schön
Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe unter anderem Quad fahren, was ein aber auch sehr sehr gefallen hat sowie Wasser Jetski fahren und alles mögliche definitiv immer gerne wieder
Wie waren bei uns Aufenthalt Quad fahren genauso wie Kamelreiten und Stellen fest. Das Hotel bietet sehr viele kompetenter Fachsituation aus, wo du dich durchaus wohl fühlen kannst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team