Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Poolurlaub ja. Strandurlaub nicht möglich

Schlecht

Eigentlich schönes Hotel. Strand total voller Algen. Keine Möglichkeit zum Baden. Der Dreck wurde nur ins Meer gekippt. NICHT wegtransportiert. Überall Lautstärke es hat sich auf Grund des Wetter alles innen abgespielt. Lieber Hotelier sie schreiben Sie dürfen wegen der Umwelt und irgendwelchen Gesetzen die Algen nicht wegmachen. Warum machen das dann andere Hotels? Ich wollte einen Strandurlaub und ich habe bereits Beschwerde angemeldet. So etwas muss dann auch in der Beschreibung von dem Hotel stehen. Weil wenn ich das gelesen hätte, wäre ich bestimmt nicht in Ihr Hotel. Außerdem machen Sie sich damit keine Freunde.

• Für 3 Personen doch sehr eng. Aber es ging. Kleiner Balkon

• Sehr gutes Essen. Allerdings sehr laut im Speisesaal

• Toller Service besonders unsere Putzfee einfach nur spitze. Sie war immer am Lachen obwohl sie Probleme mit dem Rücken hatte. Sie musste bereits 14 Tage durcharbeiten kein einziger freier Tag. Sie verdienen nicht viel bitte Trinkgeld geben.

• Der Transfer von dem Hotel ca. Eine halbe Stunde. Wir waren in Sousse ist eine Reise wert. Was ich noch schöner fand Port El Kantaoui. Toller Jachthafen

• Gut

Poolanlage sehr schön. Allerdings nicht beheizt. Tagesanimation sehr gut. Boccia, Dart, Volley Ball, Wassergymnastik. Abends Animation zu laut. War wohl wegen dem Wetter innen was wirklich nicht zu ertragen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine vielen Dank für Ihre Bewertung. Algen sind natürliche Bestanteile des Meeres, Durch Ebbe und Flutt werden Sie wieder ins Meer getragen. Wir haben kein Recht, gegen die Natur zu arbeiten und die Algen wegzuräumen. Nach tunesische recht, ist es verboten, Sie zu werfen oder zu beseitigen. Uns bleibe nur die Möglichkeit, Sie mit Sand abzudecken oder direkt selbst wieder ins Meer Zurückbringen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage