Dagmar
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöne Zeit mit kleinen Abstrichen

Leider bekamen wir am Anreisetag um 15.30 Uhr keine Handtücher mehr, erst am folgenden Tag. War schade, wir wären gerne bei 28 Grad noch schwimmen gegangen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Betten waren uns persönlich zu hart, und die Musik war abends zu laut. Die angepriesen Minibar war leider nur ein leerer Kühlschrank, trotz Ultra Allinclusive plus. Bademäntel fehlten uns ebenfalls. Vielleicht sollten gerade für ältere Menschen die hohen Badewannen gegen eine Dusche eingetauscht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war ok, man wurde satt. Pommes und Nudeln, Salate sowie Hähnchenfleisch gab es immer. Landestypische Essen war Geschmackssache.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war absolute Weltklasse. Immer freundlich, immer schnell...noch in keinem Hotel so gut erlebt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools, Babypool, Kleinkinderbecken, und den normalen Pool. Leider für größere Kinder keine Rutschen oder ähnliches..

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage