Ein schönes Hotel , dass viele Aktivitäten anbietet. Das Animationsteam war stets motiviert und animierte mit Freude zur Teilnahme.
Wir hatten ein best Preis Zimmer und hatten eine E-Mail an das Hotel geschrieben, ob es möglich wäre einen Blick zum Pool zu bekommen. Das Zimmer lag in der gleiche Etage wie die Rezeption , hatte aber einen schönen Poolblick , wie auch einen leichten Meerblick. Die Poollandschaft liegt etwas niedriger als die Lobby. Zimmer waren immer sauber.
Alles super! Essen war vielfältig angeordnet und sehr lecker!
An sich war der Service super. Man wurde willkommen begrüßt und mit Freundlichkeit bedient. Teilweise wurde einem bei der Bar falsche oder nicht bestellte Getränke mitgegeben,auch gegen widerworte.
Der Strand war in unmittelbarer Nähe und zu jeder Uhrzeit erreichbar.Security sorgten rund um für ein sicheres Gefühl. Einen Straße vom Hotel entfernt gibt es eine Quad-tour,wie auch zahlreiche Geschäfte . Unter anderem gibt es ein Center, wo fix Preise herrschen. Dort kann man ziemlich günstig Produkte kaufen. Es ist gut möglich als Tourist diese Straßen entlang zu laufen. Die Fahrt zum Hotel hat leider über 1 Stunde gedauert , da der Bus noch einige Hotels vor unserem angehalten hat.
Die Animation hat einen sehr guten Job gemacht! Es wurden teilweise bis zu 5 Aktivitäten am Nachmittag angeboten. Von Wasserpolo zu Darts war alles dabei. An sehr heißen Tagen wurden Aktivitäten wie Volleyball oder Darts auch im Pool angeboten. Im hotel kann man auch zu guten Preisen Touren wie Quad oder Camel reiten machen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team