Das Hotel ist ansprechend. Die Essenshygiene scheint mangelhaft. So hatte geschätzt jeder vierte Gast Magen-, Darmprobleme
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das erste Zimmer war renoviert und roch stark nach Lackfarbe. Das zweite hatte eine Lüftungsanlage in der Nähe, die ununterbrochen laut rauschte. Sehr schade.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essenshygiene scheint mangelhaft. Tisch und Sets wurden mit dem gleichen Lappen abgewischt. Anschließend wurden das Besteck und die Gläser mit dem Trinkrand nach unten direkt darauf abgestellt. Fazit: Geschätzt hatte jeder vierte Gast Magen-, Darmprobleme. Am Kindersitz klebten häufig noch alte Speisereste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandanlage war schön. Die Kunststoffliegen waren teilweise in der Mitte gebrochen (anders am schönen Poolbereich: dort waren die massiven Holzliegen alle okay) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Harald vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns ehrlich leid, dass unser Service nicht wie gewohnt aufrechterhalten werden konnte und Sie sich nicht gut durch uns betreut gefühlt haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Sentido Bellevue Park Team