Das Hotel ist Rollstuhlgerecht und hat gute Rampen damit man überall hin kann. Auch der Aussenpool hat Treppen ins Wasser, dies war aber sehr kalt deshalb war ich auf das nicht behindertengerechte Hallenbad angewiesen und habe es deshalb nicht benutzen können. Ansonsten war alles wirklich ausgezeichnet und vor allem die Gartenanlage mit den vielen Palmen und die Poollandschaft hatte eine tolle Atmosphäre geschaffen. Es ist sicherlich eins der besten Hotels in Kantaoui.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ja alles gut allerdings wäre ein zusätzliches Licht in der hinteren Zimmerecke schön gewesen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen da ich stark gehbehindert bin und auf ein Hallenbad angewiesen bin aber das im Hotel ist sehr klein und hat vor allen Dingen keine Treppen ins Wasser sondern nur die üblichen Leitern die ich nicht benutzen kann. Wir sind daher im Nachbarhotel schwimmen gegangen welches ein riesiges Hallenbad mit Stufen und Geländer ins Wasser hat. Wir sind mit unserem E-Rollstuhl dahingefahren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Colosseum in El Djem und Moschee in Kairuan
Vorname: | Peter |
Lieber Peter vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team