Christian (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Spitzenhotel und immer wieder

Ein schönes Hotel mit sehr guten Service. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen. Anfahrt dauerte ungefähr eine Stunde da noch einige Hotels vorher angefahren wurden. Aber kein Problem.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Alles war neu renoviert und sehr schön. Das einzige Minus war das Bad mit Badewanne und sehr hohen Einstieg wenn man duschen wollte. Aber wir hatten uns nach kurzer Zeit daran gewöhnt.

• Das Essen war nicht so überwältigend. Fast immer das Gleiche und wenig Auswahl. Auch könnte manches etwas wärmer sein. Aber gefunden hat man immer etwas. Zu loben war die Bedienung. Sie waren sofort zur Stelle haben sich um den Gast gekümmert. Klasse.

• Der Service war einfach überwältigend . So einen hervorragenden Service hat man selten. Ob an der Strandbar, im Speisesaal, am Pool oder am Strand wurde man bedient und brauchte nicht lange auf die Getränke warten.

• Direkt am herrlichen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut

Die Animation war nicht so besonders und hat uns nicht gefallen. Es gibt einige Ausflüge die man buchen sollte. wir haben eine zwei Tage Wüstensafari gebucht. War anstrengend aber hat sich gelohnt. Vor dem Hotel stehen immer Taxis mit den man die nähere Umgebung erkunden kann. Sehr großer Pool und immer genügend Liegen so das keiner reservieren braucht.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Christian vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage