Perfekter Service, total cooler Staff. Zimmer war sehr sauber und das Essen hervorragend. Die menschen hier sind so lieb und nett. Animation sehr abwechslungsreich, sehr lustig, sehr freundlich und haben immer für Stimmung gesorgt, sowohl am Tag, als auch an den Abendshows. Ich komme wieder.
Zimmer war sauber und jeden Tag toll hergerichtet.
Also wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld. Ich hatte sehr abwechslungsreiches essen und es hat mir persönlich auch immer gut geschmeckt.
Jeden Tag hatte ich meinen Tisch im Restaurant. Nie war ich ohne Getränk. Rezeption sehr freundlich. Auch der Zimmerservice ging aufWünsche ein. Alles in allem sehr toller Service hier.
Ich war nur im Hotel.
Boccia, Wassergymnastik, Bogenschießen, Wasserpolo, Darts, Tischtennisturniere, Paragliding, Jetski.... manches gegen Aufpreis, aber sohnt sich absolut. Für jeden wasdabei denke ich. Und wer keine lust hat wird auch nicht gedrängt, also alles sehr entspannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team