Sehr gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Super sauber und sehr groß. Unser Zimmer war neu renoviert und in einem super Zustand. Die Betten waren angenehm hart, ideal für die Gäste mit Bandscheibenproblemen. Herrlich war auch der Meerblick und der große Balkon.
Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wirklich vorbildhaft.
Zum Flughafen Monastir sind es mit dem Bus ca. 45 Minuten. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Wir sind u.a. Quad gefahren. War sehr lustig, gut organisiert, allerdings sehr staubig, d.h. nicht die besten Kleidungsstücke wählen.
Wurde von uns nicht genutzt, aber ausreichend vorhanden. Die Animateure waren nie aufdringlich, von daher war es für uns absolut angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen Wir freuen uns sehr über die Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Es würde uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bellevue Park Team