Sehr großes Hotel, aber mit weitläufigem Gebäude/Anlage, so das man immer und überall reichlich Platz hat. Gut geführt und mit sehr freundlichen, netten Mitarbeitern.
Zimmer ist recht groß gewesen. Das Bett fand ich super denn es war nicht durchgelegen wie in anderen Hotels, sondern noch recht fest bzw. hart. Safe war im Preis mit drin, musste also nicht nochmals extra bezahlt werden. Toiletten, Duschen hat alles funktioniert. Und es war extrem sauber. Tägliche Reinigung, auch unter den Betten! Diese wurden sogar täglich bei Seite geschoben um den Boden darunter zu reinigen! Täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Großes Lob an das Reinigungsteam!!!
Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl, alles frisch, vieles wird auch direkt vor der Nase zubereitet/gebraten, nicht irgendwo im Hintergrund in einer Großküche. Bedienung war flott, sowohl was die Getränke angeht wie auch beim wegräumen des Geschirr. Zur Hauptstoßzeit ist es zwar etwas lauter, aber man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen zu essen. Das einzige was sie nicht so ganz hinbekommen ist es das Eis zu kühlen. Dies ist egal wann man es versucht immer flüssig und matschig so das man dieses auch durch einen Strohhalm trinken könnte...aber dafür gab es als Ersatz ja eine große Auswahl an Obst oder kleinen Törtchen/Gebäck.
Vom Einchecken bis zum Auschecken überall top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Fast alle konnten zudem auch teilweise deutsch (mal mehr mal weniger) oder zumindest englisch. Also wer hier bei den Bewertungen über den Service meckert, der war bestimmt nicht in diesem Hotel hier sondern wo anderes!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am langen weitläufigen Sandstrand. Von Hotelausgang bis ins Meer ca. 30 Meter über den Sand dann steht man im Wasser. Einzig sollte man bedenken nicht in Tunis zu landen sondern in Monastir. Die Fahrt von Tunis zum Hotel dauert nämlich ca. 1,5 Stunden mit dem Bus.
Pool ist groß genug und sauber. Meer wie schon gesagt direkt am Hotel mit langem Strand (Sand, keine Steine!!!). Liegen am Pool und am Strand sind kostenlos und reichlich vorhanden. Animation gab es, hat uns aber weniger interessiert. Fitnessraum, Wellness, Innenpool gab es auch haben wir aber auch nicht genutzt. Das einzige was es hier auszusetzen gab waren die Toilettenanlagen am Pool/Poolbar. Diese konnten was die Sauberkeit nicht mit dem Rest des Hauses mithalten. Am Strand gab es auch einige Angebote wie Jetski, Bananaboot, diverse andere Wasser-Gummi-Fahr-Teile und Parasailing. Bischen weiter wurde auch reiten auf Pferden oder Kamelen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel Sentido Bellevue Park Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Zimmer etc.) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im Sentido Bellevue Park! Beste Grüße aus Tunesien, Ihr Sentido Bellevue Park Team