Großzügige Anlage, schöner großer Pool und Liegewiese, immer freie, bequeme Liegen vorhanden, Auflagen sehr gut, Animation freundlich. Zimmer (Meerblick im 1. Stock) großzügig u. sauber, Bad u. WC getrennt. Verpflegung abwechslungsreich und gut, Service im Restaurant und Barbereich seht gut. Ein besonderes Lob am Houssem (Barbereich), der uns hervorragend bediente und sehr, sehr freundlich war. Ein kleiner Minuspunkt sahen wir in unserem Bad. Der Einstieg in die Badewanne (zum Duschen) ist sehr hoch. Außerdem hatten wir während unserer 2 Wochen zweimal eine Kakerlake im Bad (sollte eigentlich nicht vorkommen), die jedoch von der Reinigungskraft sofort ordnungsgemäß entsorgt wurde. Da wir schon viele Male in Tunesien waren haben wir keine Shows am Abend besucht. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt. Lediglich beim Essen habe einige Nationalitäten etwas enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie mit Kakerlake im Bad konfrontiert waren, wir werden dafür sorgen, dass es nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Bellevue Park Team