Zur Zeit ist Ramadan gewesen, da lief das abendliche Shiwprogramm auf Sparflamme.Obwohl die Animateure super freundlich und bemüht waren, gefielen mir die angebotenen Shows nicht so sehr vom Rahmen der Darstellung. Das müsste ,auch in der Auswahl der Wechselnden Künstler schöner und anders verkauft werden für ein Hotel dieser Klasse.Die Animateure geben zwar alles aber das wirkte so konzeptlos.Das ist steigerungsfähig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super schön nur im Bad hatte der Föhnschlauch Risse und dadurch schlechte FönLeistung mit leichter Verbrennungsgefahr, ZUM Duschen muss man in die Badewanne steigen, was für bewegungseingeschränkte oder ältere Personen nicht ganz optimal gelöst ist, und unsere Toilettenspülung im separaten Raum lief immer nach und konnte nur durch nochmaliges betätigen mit Spülstopp gestoppt werden. Toll die Frottee Bademäntel, ( gerade jetzt im kühlen Frühling) ein paar Haus Schläppchen dazu wären vielleicht noch eine wunderbare Ergänzung für dieses Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine reichhaltige fantastische Essensauswahl in gehobenem Ambiente mit wechselnden Motto.von Scampis über frischen Fisch, Hähnchen, Pute sogar Schweinefleisch als auch Schweine Pasteten, Sushi oder auch asiatische und natürlichauch tunesische Küche, frische Pissa und Nudeln wechselnde frsche Salate immer frischer Erdbeer-,Orangen- und Zitronen -Saft, Detox Getränke immer verfügbar .Begleitende Weine odee sonstige Getränke kommen automatisch zu jedem Essen, wenn man mag. Dazu fantastische zuvorkommende Kellner die einem jeden Wunsch erfüllen und vorausschauend agieren ohne dafür etwas zu erwarten. Obst i( ERDEBEER MELONE Orange, Grapefruit Datteln) gibt es in allen Variationen. DANN ein Nachtischbuffet was seines Gleichen sucht mit live gebackenen belgischen Waffeln,oder Crepes wahlweise mit Obst, Sirup, Nutella uvm.hunderten von Süssspeisen und Gebäcken auch beim Frühstück.Ich habe noch nie eine solche Vielfalt in der Qualität und Darreichung erlebt. Luxus pur.weiter so.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Hayet von der Rezeption war neben den meisten Mitarbeitern und Kellnern, die dezent und überaus zuvorkommend waren, eine perfekte Problemlöserin für einen gesundheitlichen Zwischenfall. Neben sofortiger Arzt Konsultation nebst Krankenhaus Einweiseing und Notoperation meines Mannes kann ich nur sagen,wäre Sie nicht gewesen und hätte alles organisiert, auch mit begleitenden Sanitäter des Hotels und planmäßigen Rückflug vergangenen Samstag ,hätte alles schlimm ausgehen können. Auch unser schau ins Land Reiseleiter war da super hilfreich. Dieses Hotel ist der Hammer.wir kommen garantiert wieder.Danke für Alles
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein puderzucker feiner weisser Sandstrand mit bequemen Liegen und aufgeschlossenem zuvorkommendem Strandpersonal ohne Extra Gebühren..Das Gefällt.Dass sich die Kellner ohne Hilfe alle Bestellungen merken und einen rundum versorgen habe ich so auch noch nicht erlebt..Spitze
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Bis Bald! Ihr Sentido Bellevue Park Team