Wir waren jetzt zum 2. Mal im Sentido und haben uns wieder so willkommen gefühlt! Es ist einfach, als würde man nach Hause kommen, so herzlich wurden wir von allen begrüßt. Alle Mitarbeiter sind durchweg so freundlich und hilfsbereit, die Menschen machen hier wirklich den Unterschied zu anderen Hotels.
Sehr schöne, geschmackvolle eingerichtete Zimmer.
Das Essen ist vielfältig und lecker! Wir hatten bei beiden Aufenthalten keinerlei Probleme mit dem Magen, was bei anderen Aufenthalten in Tunesien oder Ägypten immer der Fall war.
Wie gesagt machen die Mitarbeiter hier den Unterschied. Ausnahmslos alle waren so freundlich und engagiert, und das lag nicht am Trinkgeld! Ein ganz besonderes Dankeschön an unseren "Papa" Rached von der Strandbar, der sich immer so hervorragend um uns gekümmert hat!
Das Hotel liegt wunderschön am feinsandigen Strand. Man kann ganz weit ins Wasser gehen, das ist auch super für Kinder geeignet.
Das ganze Animationsteam ist große Klasse und leistet einen super Job! Tagsüber werden Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Bogenschießen, Darts etc. angeboten und abends gibt es tolle Shows. Die Animateure tanzen bei den Shows meistens selbst und zwar ganz hervorragend, was nicht selbstverständlich ist! Außerdem sind alle wirklich so freundlich und immer gut gelaunt! Vielen Dank an Ayda, Kiki, Sourour, Mimo, Leo, Sonic und Mondo! Ihr seid Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Susu vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team