Anja (51-55)
Verreist als Familie • März 2024
Wie immer TOP Erholung, sehr zu empfehlen!

Immer nur gute Erfahrungen hier gemacht! Das Ambiente ist toll. Wir waren oft da und kommen wieder. Wir fühlen uns hier wohl, umsorgt und schon fast heimisch 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gesamte (!!) Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Den hohen Standart zu halten , während man selbst im Ramadan fastet, verdient höchsten Respekt. Besonders Montassar, Rached und Hamdi kümmern sich professionell um alle Gäste, ob mit Trinkgeld oder ohne. Natürlich sollte gute Arbeit anerkannt werden❤

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer zuvorkommend, feundlich und höflich. Man half sogar privat aus (Rabiaa borgte ihren eigenen Schminkspiegel) An der Rezeption besorgte man uns einen Arzt für meine Tochter, Montassar, Rached und Hamdi brachten meiner kranken Tochter Crusheis, essen und Trinken.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Lifeguards ( alle am Pool und am Beach!!) sind sehr aufmerksam! Der Pool ist immer sauber. Farouq ist ein aufmerksamer, fleißiger Lifeguard!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Immer sauber, morgens frisch geharkt, fliegende Händler dürfen sich den Gästen nicht nähern nur von weitem ihre Ware zeigen. ENTSPANNUNG PUR💞

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Anja

Lieber Urlauber vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage