Schönes Hotel mit eigenen Strand. Großes Pool. Freundliches Personal.Gutes essen.Sehr gute Animation am Pool und am Abend. Einziges Minus: waren zum 4 mal im Hotel und wollten das Zimmer von vorigen Jahr mit direkten Meerblick. Haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und Aussicht auf die Terrasse vom Nachbarhotel bekommen. Zimmer mit direkten Meerblick haben die Russen gekriegt.
Neu renoviert mit bigsize Betten. safe, Minibar und Fernseher mit deutschen sendern(6-8)
Essen war sehr gut aber es hat sich teilweise wiederholt. mich störte es nicht. Nachspeisen waren lecker aber weniger als vorriges Jahr.
Waren sehr bemüht kommten hin und da nicht mit dem Andrang der Gäste zurecht. trotzdem immer sehr freundlich. Der Poolboy Madhi war Top. immer freundlich und stets bemüht den Leuten kalte Getränke zu bringen.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der nähe. Hardrock Cafe nur wenige Gehminuten entfernt.
habe ich nicht genutzt. die Animation untertags und Abends war sehr gut. Mondos und Kimos Team waren sehr bemüht die Leute zu unterhalten. Mit Aida und Kimo hatten wir sehr viel Spaß. sind alle sehr freundlich und rackern sich den ganzen Tag ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gerry |
Lieber Gerry Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom lti Bellevue Park