Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine Toplage! Bei Buchung haben wir seitlichen Meerblick gebucht, haben daraufhin ein nicht renoviertes Zimmer zugewiesen bekommen, mit Badewanne. Der Manager war leider nicht bereit uns, 70 und 78 Jahre, ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung zu stellen. Die nicht renovierten Zimmer sind inakzeptabel, keine ausreichende Beleuchtung, kein Spiegel in dem man sich komplett sehen kann. Badewanne mit Vorhang??? Klimaanlage nicht in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ellen |
Alter: | 71+ |
Lieber Ellen vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass wir Ihnen kein Zimmer mit Dusche anbieten konnten, was wir Ihrem Alter entsprechend gern ermöglicht hätten. Ihre Hinweise zu den nicht renovierten Zimmern nehmen wir sehr ernst – insbesondere was Beleuchtung, Ausstattung und Klimaanlage betrifft. Wir arbeiten laufend an Verbesserungen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem höheren Komfort überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen