Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annelie (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
DAS HOTEL punktet NUR mit der direkten Strandlage

Schlecht

Das Hotel und Personal ist soweit zufriedenstellend Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet wenn nur die genannten Mängel nicht wären .

• Nicht so groß … aber ausreichend. Es gibt nur Zimmer mit einer relativ hohen Badewanne was für ältere Gäste oft beschwerlich ist....zu empfehlen sind die SWIMM Up - Zimmer ca. 10-12 Stck diese sind ebenerdig und haben 2 große lange Pool mit Liegen und Sonnenschirmen .Das ganz ist eingezäunt uns separat gehalten. Noch ein großer Vorteil : Reservierte Liegen am Strand in der 1. Reihe !

• Im Speise- und Strandrestaurant laufen überall Katzen rum ….unhygienisch und nicht akzeptabel ! Die meisten Speisen waren fast kalt und wurden mehrfach angeboten...keine Abwechselung. Ich lag 2 Tage mit Schmerzen im Bett, Durchfall und Erbrechen. Meinen Mann hat es 2 Tage vor der Abreise getroffen und wir mussten 1 Arzt holen. ES WAR FÜR US EIN TRAURIGER URLAUB !!!

• Das Personal hat bemüht wie es konnte

• Direkt am Strand, Super Sandstrand. Nach Midoun fährt man ca. 15 Min. mit dem Taxi ..kostet 10 Dinar = € 3,00 Dort gibt es Geschäfte zum Einkaufen usw. Donnerstag nachmittags und Freitag morgens findet dort jede Woche ein Wochenmarkt statt mit ...interessant zum bummeln.

Strand : KEINE UMKLEIDEKABINE ! KEINE TOILETTE !..völlig unakzeptabel. Wir waren froh das wir am 20.Sept.nachhause fliegen konnten ...da 2 Tage später Öger Tours in Insolvenz ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019