Das Hotel ist großzügig und sauber. Wir bekamen ein 3-Bett-Zimmer, waren aber sehr zufrieden damit, da die Größe des Zimmers sehr großzügig bemessen war. Das Essen, das in Buffetform gereicht wird, wird wirklich jedem gerecht. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich durchgeführt und war ordnungsgemäß. Wenn man im November verreist, trifft man natürlich eine ältere Gästestruktur an, dessen sollte man sich bewusst sein. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Franzosen bereist, zumindest bei unserem Aufenthalt und ein paar sonstigen Europäern. Alles in allem eine sehr entspannte Atmosphäre im Hotel. Handykosten sind sehr hoch, hier sollte das Festnetzangebot genutzt werden.Wer auch im November noch angenehme Temperaturen und Sonne genießen will, ohne gleich stundenlang im Flieger zu sitzen, ist hier richtig.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war ausreichend groß, hatte TV, Telefon, Safe, Klimaanlage und Terrasse.Die Einrichtung und der Gesamtzustand waren in Ordnung (also nicht abgewohnt oder unansehnlich).
Wird hier nichts zu Essen findet, dem ist einfach nicht zu helfen. All inclusive wird empfohlen, dann kann man Essen und Trinken wie es einem in den eigenen Zeitplan passt.
Vom Service war ich sehr angenehm überrascht!!!Freundlich, nicht nur bemüht. Aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.Trotz Nebensaison wirklich voll engagiert - das habe ich nicht erwartet!!! Auf Beschwerden wird sofort reagiert (wenn man sie an der Rezeption kundtut und nicht nur beim Essen mit dem Tischnachbarn).Die Animation verdient ein besonderes Lob! Stets bei der Arbeit und trotzdem nicht aufdringlich oder nervig.
Das betrifft aber nur die Umgebung um das Hotel; hier darf man nicht empfindlich sein. Es herrschen keine europäischen Verhältnisse.Das Hotel liegt direkt am Strand; Liegen und Handtücher sind kostenfrei. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten (je nach Interesse und Geldbeutel).
Pool haben wir nur zum Sonnen genutzt, aber alles war gepflegt und sauber. Wir selbst haben nur Tischtennis gespielt, aber es wurden reichlich andere Möglichkeiten angeboten und durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag; wir moschten ihnen für ihre Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen eine schön tag und bis zum nachte in SENTID DJERBA BEACH Ihre HOLIDAY CONCIERGE;