Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vıvıan (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand mit toller Poolanlage

Gut

Wir wurden im Sentido beach sehr herzlich empfangen. Wir kamen erst gegeb 21 Uhr im hotel an und man hat einen schnellen Check in gemacht und wurden dann zum Abendessen geführt Naxh dem Essen bekamen wir unsere Zimmer. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und bekamen ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Blick auf Pool und Meer. Das Hotel ist im maurischen Stil gehalten. An manchen Stellen sieht man schon, dass es zu den älteren Hotels gehört. Die Zimmer sind froßzügig geschnitten, es könnte hier noch mehr Schubladen geben aber der Schrank ist recht groß. Punktabzug gibt es für die kostenpflichtige 2 Zimmerkarte. Diese berechnete man uns mit 10 Dinar. So etwas finde ich selbstverständlich wenn man mit 3 Personen auf einem Zimmer ist. Das Bad ist mit Badewanne und Duschvorhang, dies sollte man renoieren, da der Ein und Ausstieg aus der Wanne sehr hoch ist. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt morgens Crepe, Waffeln, diverse Kuchen, Brot, Baguette frisches Obst, Eier, Omelette, warne Speisen usw. Mittags und abends verschiedene Sorten an frisch gegrilltem Fisch und Fleisch, frisch zubereitete Nudeln, Pizza, Vorspeisen, Salate, Käse Kuchen und Eis. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Die Cocktails fand ich nicht so gut und sehen sehr lieblos aus. Keine Deko oder Strohhalm. Daher auch keinen Umrührer gibt, hat man keine Möglichkeit die verschiedenen Zutaten in dem Cocktail zu vermischen Dies wäre zu verbessern. Im allgemeinen ein gutes Preis- Leistung Verhältnis.

• Gut
  • Es werden gerade einige Zimmer renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer und Blick auf den Pool und Meer in der 1. Etage. Die Betten sind bequem, Kopfkissen gab es genügend und waren ok. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit verschiedenen Fächern . Sonst aber keine weiteren Kommoden mit Schubladen. Kleiderbügel waren für mein empfinden zu wenige vorhanden aber da ich das Problem schon kenne, bringe ich mir immer selbst welche von zu Hause mit. Das Bad sollte renoviert werden. Hier gibt es noch Badewanne mit Duschvorhang . Der Einstieg in die Wanne ist recht unbequem da sehr hoch. Abzug auch für die fehlende Seife. Diese solle in einem 4 Sterne Haus nicht fehlen. Auch hier am Besten Seife von zu Hause mitbringen . Der Safe ist kostenpflichtig. Für 9 Tage haben wir 15€ bezahlt. Die Möbel auf dem Balkon sind schön und bequem. Keine hässlichen Plastikstühle sondern schöne bequeme Holzmöbel.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt morgens Crepe, Waffeln, diverse Kuchen, Brot, Baguette frisches Obst, Eier, Omelette, warne Speisen , joghurt, Laktosefreie Produkte usw. Leider keinen Lachs zum Frühstück aber eine große Auswahl an Käse und Wurst. Mittags und abends verschiedene Sorten an frisch gegrilltem Fisch und Fleisch, frisch zubereitete Nudeln, Pizza, Vorspeisen, Salate, Käse Kuchen und Eis. Die Präsentation der Speisen könnte schöner sein. Ist eher praktisch gehalten. Aber geschmacklich fanden wir es sehr gut Am Tisch wird man mit Getränken versorgt. Das Restaurant hat einen großen Innenraum und einen Außenbereich mit Blick auf Strand und Meer. Das Restaurant könnte man schöner gestalten. Aber das ist auch Geschmackssache.

• Hier gibt es volle Sterne. Da gibt es nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Top

• Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist sehr toll. Näher geht nicht. Um das Hotel drumherum gibt es kleine Geschäfte für Souvenirs , Kleidung, Lebensmittel und Kosmetik. Am Strand gibt es genügend Sonnenschirme und Liegen . Ebenso auch am Pool. Die Liegen haben eine dicke Auflage und sind sehr bequem es gibt auch Sofas und Hängesessel am Pool Handtücher kosten 20 Diner Kaution.

• Gut

Es gibt die üblichen Animations Angebote wie zumba, Wassergymnastik, Bogenschiesen, Darts und Tischtennis Tunier Tennisplätze sind 2 Stück vorhanden , Boule Platz indoor Pool und Fitness Raun. Im Hotel werden Ausflüge angeboten mit Pferd, Kamel und Quad .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Vıvıan

Liebe Vivian Ihre Bewertung freut uns . Danke Wir tun unser bestes, um das hotel zu verbessern .

Offizielle Hotel Homepage