Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Direkt am Strand, super Essen, sehr gerne wieder!

Eigentlich Hotel Cesar Thalasso gebucht jedoch bitter enttäuscht konnte ich kostenlos ins Hotel Sentido Djerba Beach wechseln. Dafür herzlichen Dank an TTS/Thomas Cook/Bucher und insbesondere an Reiseleiter Karim für seinen ausgezeichneten Service! Erst hier im Hotel fing mein Urlaub an!!! An diesem Hotel mag ich alles, das tolle Buffet im Restaurant, den perfekten Service vom Personal, die Lage direkt am Strand, den schönen Pool incl. Beleuchtung abends, das gute Zimmer mit Balkon und Safe, das Massageteam, den Friseursalon, das Hallenbad, alles dort! Und ich komme sehr gerne mal wieder! Stand April 2018: Die meisten Gäste waren Franzosen, meist U40, Paare mit/ohne Kinder, super! Deutsche waren nur wenige und wenn dann eher Ü50/Ü60 ohne Kids. Russen waren nur ganz vereinzelt anzutreffen und so unauffällig angenehm wie selten im Urlaub erlebt. Hotel Sentido Djerba Beach ist das beste Hotel, dass ich auf meinen verschiedenen Reisen in ganz Tunesien genießen konnte!

• Zimmer 4138: kostenloser Safe im Zimmer, gutes Bett, gutes Bad, schöner Balkon. Toll mit Nachmittagssonne! SAT-TV incl. deutschen Sendern wie ARD, ZDF, 3sat, SAT.1, PRO7, K1, RTL, RTL2, BR, VOX, KiKa, des Wei­te­ren BBCWorld, franz., ital., russ. und arab. Sendern. Zimmer 1XXX am Pool im Erdgeschoss, tagsüber Animationsmusik; Zimmer 2XXX darüber; Zimmer 3XXX im separaten Block im Erdgeschoss, eher Richtung Straße aber recht ruhig; Zimmer 4XXX darüber.

• ausgezeichnetes Buffet und Personal von Köchen bis Kellnern. Selbst noch ohne Trinkgeld am Anfang wussten die Kellner was ich gerne trinke und brachten es an meinen Tisch. Live Cooking, frischer Fisch, Gegrilltes, schönes Salatbuffet, verschiedene Oliven, frisches Knoblauchdressing, Obst, tolle Desserts, verschiedenste Sorten Käse u.v.m.

• Personal an der Rezeption sprach deutsch, sehr angenehmer Service vom Beginn mit Cocktail-Empfang bis zur Abreise, wo der Kofferträger klopfte um meinen Koffer vom Zimmer abzuholen. Gegen 18 Uhr an der Hotelbar freie Canapés in Form von Oliven und Crackers.

• Gut
  • Direkt am Strand, sehr schöner Pool mit toller Beleuchtung abends. Ca. 30 min vom Airport Djerba, kein Fluglärm. In der Umgebung verschiedene Geschäfte. Besonders angenehm am Strand: Händler (Kamelritt, Pferderitt, Bilder, Tücher, Zigaretten, Schmuck, Palmen u.a.) bleiben an der "Waterkant", sind leise und kommen nicht zu den Liegen am Strand.

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehmes Aminationsteam, viele Aktivitäten und sie lassen einen auch in Ruhe wenn man keine Lust hat. Gutes Hallenbad mit ca. 28°C falls mal schlechtes Wetter ist. Ausgezeichnetes Massageteam und ebenfalls Friseur sehr zu loben! Herrenschnitt TND 20/ca. 7 Euro und top! Strandspaziergang eine Stunde nach links/eine Stunde nach rechts entspannend auch wenn im April 2018 noch einige Hotels geschlossen sind/geschlossen bleiben. Shows abends nie besucht.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Joerg vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und leiten Ihre Komplimente gerne an das Management weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage