Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lydia (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder

Das Sentido ist ein eher kleines, aber familiäres Hotel. Man findet sich schnell zurecht und alle sind sehr freundlich. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mir hat nichts gefehlt. Es war alles in Ordnung

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu allen Mahlzeiten bieten die Buffets eine sehr große Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist alles sehr liebevoll angerichtet und dekoriert. Egal, was ich probiert habe, es war einfach sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mir wurden alle Fragen umgehend beantwortet und Wünsche/Anliegen erfüllt. Einen Grund zur Beschwerde hatte ich nicht.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel, alsauch fußläufig außerhalb. Mit dem Taxi ist man ganz schnell in Midoun oder anderen Orten, so dass man viele Möglichkeiten hat.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ich fand es gut, dass es sowohl im Außenbereich, als auch im Innenbereich einen Pool gibt. So kann man auch bei schlechtem Wetter schwimmen. Der Außenpool ist optisch ein echter Hingucker, besonders in den Abendstunden mit der indirekten Beleuchtung. Ich habe zu jeder Zeit einen Platz gefunden und musste somit keine Liege reservieren. Handtücher gibt es vor Ort. Der Innenpool ist beheizt, was jetzt im Winter sehr angenehm ist.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die reibungslose Fahrt genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und die Sauberkeit sowie die Pflege der Zimmer schätzen, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sportmöglichkeiten, die wir anbieten, schätzen. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir danken für die Mühe und die Zeit für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hamza.Holidayconcierge.

Offizielle Hotel Homepage