Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Strand-/Badeurlaub

Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie, mit sehr freundlichem und größtenteils sehr gutem Personal...

• Die Zimmer sind was die Sauberkeit angeht auf südeuropäischem Niveau, also im großen Ganzen sauber. Die Betten werden großteils sehr liebevoll hergerichtet. Die Aufteilung der Zimmer sind unterschiedlich. ZimmerNr. 4126 hat uns jetzt sehr zugesagt, dieses war mit Gartenblick im Nebenbau und daher ruhiger Lage. Dieses hatten wir auch 2013 schon. Unser erstes Zimmer (Nr. 2102 hat uns persönlich gar nicht zugesagt), da sich dies direkt oberhalb der Rezeption befand und zwischen 19.00 und 22.00 Uhr (Abendessenszeiten) ein Sitzen auf dem Balkon aufgrund des Essensgeruches aus der Küche fast nicht möglich war. Ein Tausch des Zimmers war aber überhaupt kein Problem, wir konnten bereits am nächsten Tag in oben beschriebenes Zimmer ziehen. Die Betten / Matrazen hatten eine angenehme Härte, so dass wir allesamt recht gut geschlafen haben. Die Klimaanlage war wichtig bei nächtlichen Temperaturen zwischen 27 und 32 Grad.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut mit reichlich Auswahl. Und an 2 Tagen unseres Aufenthalts wurde das Essen nach draußen verlagert, mit Grillen am Strand usw.! Das war ein sehr schönes Ambiente. Eine Sonne weniger, nicht wegen des Geschmacks oder ähnlichem, sondern weil sich das Essen bereits nach einer Woche nahezu identisch wiederholt hat, was ein wenig schade war.

• Das Personal kümmerte sich gleich um die Angelegenheiten, wie bspw. den Zimmertausch. Des Weiteren war das Personal in allen Angelegenheiten immer äußerst freundlich und zuvorkommend, vor allem ist das Personal auch sehr kinderfreundlich. Sobald die Kellner dann noch etwas Trinkgeld bekamen, waren sie noch freundlicher, wobei wir nur den Kellner (egal ob Restaurant, Poolbar, Strand-/Poolbar...) mit denen wir schon zuvor zufrieden waren Trinkgeld gegeben haben. Denn es gab auch Kellner, welche langsam und nicht so freundlich wie die anderen waren, diese waren jedoch in der Minderzahl. Wir saßen immer auf der Terrasse des Restaurants, daher können wir den Service im klimatisierten Restaurant nicht beurteilen. Bei der Animation war für jeden was dabei. Die Animateure waren sehr freundlich und bis auf 2 nicht aufdringlich. Einer der Animateure (Mario) war unseres Erachtens teils sogar respektlos, überheblich und extrem aufdringlich. Bei einer Tombola gab er uns ggü. auch an, dass man eine Jetskimiete gewinnen kann, was sich dann beim Blick auf´s schwarze Brett anders rausstellte. Das Personal hat sich in den letzten vier Jahren kaum verändert, was auch für das Hotel spricht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 30 - 40 Minuten. Je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Die Landschaft vom Flughafen zum Hotel ist alles andere als ansehlich und teils auch extrem vermüllt. Die Lage / Umgebung des Hotels ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man dort die Liegen im hinteren Bereich nimmt ist der Weg ins Meer und zum Pool ungefähr gleich weit bzw. nah. ;-) Der Strand ist größtenteils sehr sauber, dieser wird jeden Morgen vom angeschwemmten Seegras und Kamelkot (wobei dieser kaum auffält, da sehr wenig) befreit. Des Weiteren ist der Strand in diesem Bereich sehr flach abfallend ins Meer. Die Liegen sind umsonst und zwischen Meer und den Liegen sitzt die Security und hält ungebetene Gäste wie Strandverkäufer usw. fern von den auf den Liegen befindlichen Hotelgästen. Die Liegen am Pool sind etwas komforttabler als die am Strand, die Poolanlage ist schön angelegt und wird auch sauber gehalten. Teils läuft eine Servicekraft der Pool-/Strandbar durch die Poolanlage und bedient die liegenden Gäste. Auch die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird ständig gepflegt. Wenn man Ausflüge hätte machen wollen, wurde man am Hotel abgeholt und zur Aktivität bzw. zum Ausflugsziel mit Bus oder Pkw gebracht. Wir haben jetzt nur den Jetskiausflug zur blauen Lagune gemacht, wobei hierzu zu sagen ist, dass das Jetskifahren im Vordergrund steht. Die "blaue" Lagune ist jetzt nicht unbedingt sehr sehenswert.

Es war für jeden etwas dabei, die Reiseleitung von Neckarmann und Thomas Cook bot reichlich Ausflüge an, allerdings muss man hier beim Preis aufpassen, denn dieser wird in Euro und nicht in Dinar gemacht. Im Hotel selbst gibt es genügend Animationsangebote, wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen und am Abend Vorführungen, wie eine Feuershow, Schlangenbeschwörer..... Links und rechts des Hotels befinden sich Wassersporthütten, bei denen man Jetskitouren, Bananenboot, Luftsofa, Parasailing... buchen kann. Größtenteils im Rahmen was den Preis angeht. Am Strand selbst konnte man Kamel-/Pferdereiten. Hierzu ein kleiner Tipp, der Führer des Kamels wollte völlig überteuerte 30 € für 20 - 30 Minuten Kamelreiten für 2 Personen. Wir hatten aber nur 45 Dinar (ca. die Hälfte) mit am Strand und bekamen dann das Kamelreiten für diesen Preis. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und wenn jeder tagsüber etwas auf seinen Müll achten würde, wenn er die Plätze verlässt wäre es auch sehr sauber. Die übliche Handtuchproblematik mit denen die Liegen reserviert werden besteht auch hier, wie in 99% aller Hotels. Der Fitnessraum und das Hallenbad wurde von uns nicht in Anspruch genommen, daher kann diesbezüglich auch nichts gesagt werden. Ebenfalls die Kinderanimation wurde unsererseits auch nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Matthias