Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist mega schön. Es liegt direkt am Meer. Jeden Tag unterschiedliche Angebote und alle spannend gestaltet. Man kann sich ohne Probleme auf Deutsch unterhalten. Die Animateure machen eine mega Stimmung und motivieren für tolle Aktivitäten. Bei den Aktivitäten ist für jeden was dabei. Am Strand kann man hervorragend entspannen und Ruhe genießen. Es gibt ein großes Buffet, mit super leckerem Essen. Das Hotel ist außerdem perfekt für Familien geeignet und wirklich nur zu empfehlen. Das Personal, besonders die Animateure unglaublich nett. Man lernt viele neue Dinge bei den Aktivitäten und sammelt tolle Erfahrungen und hat dabei mit der ganzen Familie Spaß.
Sehr leckeres Essen und großes Buffet. Für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich ohne Probleme auf Deutsch unterhalten.
Jeden Tag gibt es Entertainment. In dem Hotel wird es nie langweilig. Viele spannende Angebote vom Hotel. Die Animateure haben immer tolle Stimmung gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Amelie |
liebe Amelie, vielen Dank für deine netten Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und leiten dein Lob gerne an das Team weiter. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. liebe gruesse aus Djerba.