Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage rundherum. Wir waren schon öfter da und es ist jetzt nach Renovierung betreffend die Zimmer noch besser geworden, da die Bäder nun mit einer Dusche ausgestattet sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Zimmer im Nebengebäude und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer verfügte über einen Deckenventilator was auch gut so wär, da die Klimaanlage nicht wirklich gekühlt hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Speisen waren in Behältnissen angerichtet, die mit einem Deckel versehen waren. Für kleinere Menschen war es eher schwierig, den Deckel aufzustellen. Außerdem gab es kaum Teller davor, um das Vorlegebesteck abzulegen. Aus diesem Grund befanden sich diese Bestecke dann in den Behältnissen, die dann so heiß waren, dass man sie nicht anfassen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen, soweit es Ihnen möglich war.
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, Ihr geräumiges Zimmer sowie die gepflegte Hotelanlage und die renovierten Zimmer mit den neuen Duschen so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich nach der Renovierung noch wohler fühlen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu unserem Restaurant. Ihre Anmerkungen bezüglich der Buffetbehälter, der Ablagemöglichkeiten für das Vorlegebesteck sowie der Handhabung der heißen Behälter nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihren Hinweis zur Kühlleistung der Klimaanlage haben wir aufgenommen und werden diesen durch unsere Technik überprüfen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team