Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rita (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub von klein bis groß

Gut

An sich ein schönes Hotel, nicht direkt das modernste aber wirklich mehr als ausreichend. Vergleichsweise zum ersten Hotel in dem wir in djerba waren ist dieses wirklich ein erholsamer Urlaub gewesen.

• Gut
  • Die Matratzen waren einbisschen hard aber das ist Geschmacksache. Wir sind zum zweiten Mal in djerba und wird sind vergleichsweise sehr zufrieden gewesen. Trotz Animation am Abend ist in den Zimmer nichts zu hören.

• Gut
  • Das Ist soweit in Ordnung man sollte am Anfang nicht Zuviel verschiedenes ausprobieren den irgendwann wiederholt sich das Essen und irgendwann ist man für nichts wirklich zu begeistern ;)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging ca 20 min. Man kann wirklich für wenig Geld (vergleichsweise zu anderen Länder) wirklich viel unternehmen. Es ist für jedes Alter was dabei.

Die Freizeitangebote sind wirklich vielfältig. Ein einziger minus Punkt sind die Massagen im Hotel. Wir haben verschiedene Massagen ausprobiert aber im Prinzip haben die jede Massage gleich gemacht und leider auch nicht wirklich stark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018