Wir waren das 1.Mal in dieser Anlage und auch nicht das letzte Mal. Ein älteres Hotel aber sehr sauber. Traumhafte Poolanlage und die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Der schönste und sauberste Strandabschnitt auf Djerba! Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Am Ankunftsabend funktionierte unser Kühlschrank nicht, dieser wurde nach Reklamation an der Rezeption binnen 15 Minuten getauscht. Der Service einfach spitze. Die Servicekräfte immer freundlich und zuvorkommend. Das haben wir selten in einem Hotel so erlebt. Das Animationsteam hat sich bemüht, aber es gibt bessere Teams. Viele Stammgäste sagten uns, daß das Essen im Vergleich zum Vorjahr schlechter geworden sei. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat und wenn es mal nicht gleich so gewürzt war wie wir es gewohnt sind, dann stehen immer versch. Gewürze zur Auswahl am Buffet. Da jetzt ein neuer Manager im Hotel ist, wird sich vielleicht wieder etwas ändern. Trotzdem, es war für uns ein rundum gelungener erholsamer Urlaub, den wir in dieser Atmosphäre genossen haben. Telefonieren vom Münzfernsprecher ist relativ günstig. Das WLan in der Lobby ist oft sehr überlastet. Tip: Vielleicht kann man mal wieder ein paar Barhocker an die Poolbar stellen.
Größe ausreichend, da man eh nur nachts auf dem Zimmer ist. Die Ausstattung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Klimaanlage funktionierte gut, obwohl im Katalog stand, daß diese nur bis 15.9. in Betrieb ist. Die Sauberkeit des Reinigungspersonals ist sehr gut.
Im Restaurant ist es etwas laut, hat was vom Wartesaal. Das Büffet ist reichhaltig vom Frühstück bis zum Abendessen und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Themenrestaurant ist sehr empfehlenswert, klein und gemütlich mit Hintergrundmusik. Empfehlen kann man nachmittags die Waffeln!
Super freundlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle. Alle sprechen deutsch. Die Sauberkeit ist optimal und wie schon erwähnt, bei Reklamationen wird sofort Abhilfe geschaffen.
Direkte Strandlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Ca. 30
Das Animationsteam ist bemüht, aber nicht so professionell. (Hatten es auch schwer das sehr viele ältere Paare da waren) Poolanlage toll, Liegen haben fast alle Auflagen. Aber einige Liegen könnten mal dringend erneuert werden. Was auf jeden Fall abgestellt werden muß, ist das LIEGEN BELEGEN!!! Wenn man um 6.00 h morgen nicht schon sein Handtuch auf der Liege hatte, konnte man den ganzen Tag in der Sonne liegen! Dies muß dringend vom Management abgestellt werden. Man ist im Urlaub und möchte auch mal ausschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|