Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir wollten als Familie absolute Erholung...wir bekamen absolute Erholung. Traumhafter Strand mit Traumhaftem Meer.
Das Hotelzimmer war wie ein Hotelzimmer sein muss. Für unsere 12 jährige Tochter war ein gutes Beistellbett da. Das hatten wir in anderen Hotels auch schon anders. Und trotz des Beistellbett es war noch genügend Platz. Schade war das in der Mini bar nichts drin war....was aber auch nicht wirklich schlimm war.
Wir fanden das essen super mega lecker und haben in Tunesien und Ägypten noch nie so lecker gewürzte Speisen vorgefunden. Ich mag generell das Rührei und die Frühstückswurst in keinem Hotel...das ist aber ja Geschmackssache und darf sich deshalb nicht negativ auf die Bewertung auswirken.
Grundsätzlich ganz ok....es gibt immer welche die netter sind. Wir saßen beim essen immer auf der traumhaften Terasse direkt am Strand...das fertig allein ist Urlaub pur. Die Kellner dort waren auf Zack und immer nett. Man sollte nie vergessen wie es in den Wald hineinruft.... wir hatten keine Probleme. An der Strand-Poolbar wurden gerade neue Leute eingearbeitet...das verlief aber alles reibungslos. Generell gibt es in meinen Augen ein Kühlungsproblem...oft stehen die großen Softgetränke draußen und der Alkohol wird gekühlt....wobei bei dem Mischungsverhältnis andersrum sicher klüger wäre. Ausserdem gibt es nachmittags selten noch genügend Eiswürfel...woraus dann piewarme Getränke resultieren. Die Poolbar direkt am Pool ist nur mit einem Mann besetzt was leider oft bedeutet das sie gar nicht besetzt ist weil er für Nachschub sorgen muss.
Da wir nur Erholung für eine Woche wollten war es uns egsl das vor dem Hotel nichts ist. Deshalb kann ich auch nicht sagen wielange man irgendwo hin fährt...wir waren auf keinem Markt oder Bazar. Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren und sind vorher ca. 5 Hotels angefahren.
Animation war nett und nicht allzu aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte dann war es auch ok. An unserem letzten Tag (Sonntag 22.7.) war Schaumparty am Strand....sehr geil.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Familie, Vielen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Djerba Beach egrüßen zu dürfen. Mit frundlichen Grüssen die Holiday Concierge