Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Franks und Gabis Bewertung für ein tolles Hotel

ir kenn das Hotel nun schon rund 10 Jahre und waren bisauf 2005 immer dort( Geschlossen wegen Renoierungsarbeiten) Es gibt prizipiell nichts gegen das Personal zu sagen. Seit Jahren werden wir freundlich und korrekt behandelt, auch wenn wieder mal zu wenig Personal vorhanden ist.. Sei es an der Reception, Zimmerservice, Bar (innern und außen) Speisesaal in der Küche oder sonst irgend wo. Das Personal war und ist Spitzenklasse. Was allerdings seit diesem Jhr nicht hinnehmbar ist, ist die Leistung des Küchenchefs. Dieser Mann ist zwar neu, er bring es aber jeden Tag fertig das Essen in einem außergewöhnlichen schlechten Zustand anzubieten.Hier besteht absoluter Handlungsbedarf, denn durch diesen Koch verliert dieses tolle Hotel glatt einen Stern Als Stammgast kann ich mit diese Beurteilung leisten, denn ich kenn die Leistungen der Köche in den Vorjahren und die waren wirklich zum Teil um Klassen besser. Wir werden weiterhin holiday check beobachen unddann entscheiden ob dieses Hotel eigentlichnoch unser Hotel sein wird. Es wäre allerdings ausgesprochen schade. wenn dies nicht mehr so wäre, aber für mein gutes Geld kann ich auch eine gute Gegenleistung erwarten.

• Auch hier kann man nichts negatives sagen. Zimmer war immer sehr sauber. Ausstattunfg war o.k. Zur Toilette noch ein Wort: Es haben sich einige Leute beschwert daskeine Toilettenbürste vorhanden gewesen wäre. Rechts neben der Toilertte hing ein Schlauch der nur aufgedreht werden mußte und schon hatte man eine tolle hygienische Toilettenbürste

• Bewertung der Gastronimie (Frühstück und Buffett) siehe in der obigen Beschreibung. Ansonsten gibt es hierbei nichts auszusetzen. Die Bewertung "eher schlecht" kommt durch das schlecht und einfälltige Essenim Speisesaal. Essen das Mittags als typisches Essen angeboten wird. Wird abends als Beilage serviert.

• Das Personal ist toll, freundlich zuvorkomend und immer hilfsbereit. Selbst wenn es mal mit der Sprache etwas klemmt, mit französisch kommt man immer weiter. zimmer sind immer sauber. Wir hatten nur einmal ein kleines Problem (die Birne einer Lampe war kaputt) das wurde innerhal kürzester Zeit behoben.

• Lage ist unbeschreiblich gut. Alles sind kurze Wege Entfernung zum Flughafen mit dem Taxi keine20 Minuten

Die Animation kann ich schlecht bewerten, allerdings war die erste Woche wohl der große Reinfall. Es wurde erst in der zweiten Wochebesser als ein "Jocker" aufgetaucht ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Frank