Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann ich weiterempfehlen !!!

Wunderschönes Hotel am Strand !!! Schöner weißer Strand! Außer nach windigen Tagen. Da war der Strand und das Wasser voll Seegras . Würde das Hotel wiederbesuchen. Kann ich weiterempfehlen.

• Sauber !! Dusche in Badwanne (hatte ich als Kind in den 70ern)! Wlan Top !

• Gut
  • Essen war sehr gut !!! Der Wein in der 1. Woche war ungeniesbar. Muss eigentlich anderen auch aufgefallen sein. Danach war er plötzlich Gut ! An der Bar wurde er mal im Bierglas, Coktailglas oder Kunstoffbecher, was grad so rumstand eingeschenkt. Ich finde das geht garnicht.Coktails waren auch nicht der Hammer ! Meine 2 Töchter tranken 12 Tage nur Wasser. Coca Cola war scheins im Überfluss vorhanden, Orangensaft war Wasser mit Pulver.

• Service war Sehr Gut !! Haben ihn allerdings kaum gebraucht

• Gut
  • 45 Minuten vom Flughafen. Direkt am Mehr.Top Lage ! Leider ist in der Nachbarschaft eine Freiland-Disco die leider mitten in der Nacht aber Richtig loslegt !!

• Gut

Kann ich nicht bewerten. Da wir keine genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jürgen

lieber Juergen vielen Dank für deine netten Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und leiten dein Lob gerne an das Team weiter. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. liebe gruesse aus Djerba.

Offizielle Hotel Homepage