Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf. Lage top zum Strand, Rezeptionsservice unterirdisch schlecht!, daher keine Weiterempfehlung.
die Zimmer sind sehr sauber, leider aber auch Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Das gekachelte Bad mit Badewanne ohne Haltegriffe für ältere Menschen ist absolut in die Jahre kommen. Wir baten im Vorfeld um ein altersgerechte Zimmer, was wir leider nicht bekommen haben. Meine 82 jährige Mutter musste immer täglich über die Badewanne zum Duschen steigen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider manchmal nicht beschildert und man musste sich jemand suchen, der einem erklären konnte, was es gab. Das Essen war leider oft nicht heiß, die Auswahl aber immer gut und für jeden etwas dabei. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und nett. Da wir immer Sprudelwasser trinken und bereits vor 8 gefrühstückt haben, mussten wir uns jeden Abend vorher das Sprudelwasser auf das Zimmer nehmen und dann zum Frühstück mitbringen, denn da gab es keins! Die Getränke an der Bar, speziell die Cocktails mit und ohne Alkohol, waren eigentlich nur süß und ungenießbar schlecht!!
Vorab habe ich eine Email geschrieben, dass wir mit 4 Grnerationen (Enkel/ Oma/ Mama/Kind) unterwegs sind und baten um Zimmer in der Nähe. Nachdem wir nach der Flugreise erledigt abends im Hotel angekommen sind, mussten sich die Anreisenden erstmal gedulden. Wir haben ca. 1,5 Stunden noch an der Rezeption verbringen müssen, weil die Angestellten mit der Zimmerverteilung beschäftigt waren. Auf mehrfache Nachfrage wurde mir gesagt, dass ich von den 5 gebuchten Tagen eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen sollte. Als ich mich geweigert habe, haben wir nach der Wartezeit 3 Zimmer, die weiter nicht entfernt sein konnten, erhalten. Nach dieser Wartezeit war’s das dann auch mit dem Abendessen gewesen, denn das meiste war da bereits weggeräumt. Rezeptionsservice bekommt von mir -Zero Points- für Organisation, Planung und Höflichkeit. Am nächsten Morgen wäre ich gerne früh schwimmen gegangen, aber ich musste bis 9.30 Uhr warten, bis ich ein Handtuch( mit Kaution) bekommen habe. Allein wegen diesem schlechten Service an der Rezeption werden wir nicht mehr hier buchen. Es waren im übrigen die meisten Anreisenden super sauer!! Mit Kindern würde ich hier nicht mehr anreisen. Von 5 Tagen fand 4x eine Minidisco für ca 5-7 Minuten völlig lieblos statt. Die Kinder wurden mit dem Rücken zum Publikum gestellt und man konnte nur der Kinderanimateurin, die am meisten mit sich selbst beschäftigt war, zuschauen! Einmal ist diese Kinderdisco ohne Vorankündigung ausgefallen und dafür hatten wir extra unser Kind geweckt, die dann geweint hatte und aufs Zimmer wollte,
Direkt am Strand/ Außenanlage , Pool etc. mega schön. Man sitzt im Aussenrestaurant quasi direkt am Strand!
Haben nichts unternommen aus Sicherheitsgründen. Es wurde aber einiges angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ulla |