Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, tolle Lage, schöner Strandabschnitt, Personal top, familiäre Atmosphäre 👍👍👍 Essen sehr lecker, rund um einfach klasse
Zimmer sehr groß und sauber. Sollen renoviert werden diese Jahr, zbp begehbare Dusch, 👍
Also beim Essen war für jeden was dabei. Von Pizza bis..... Wurde auch alles sehr schön angerichtet 👍👍 Volles Programm, wir wurden immer satt
Personal top, klasse, prima, sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit, viele können deutsch sprechen. Also rund um wurden wir verwöhnt
Sentido Djerba Beach hat eine wunderschöne Lage, Hotel direkt am Strand. Schön Sauber und Personal sehr aufmerksam. Wir sind am Meer als spazieren und mussten feststellen dass das Sentido einfach am schönsten ist, alles ordentlich und 2 große Aussenterrassen🤣👍
Die Animation war klasse, die Mädels und Jungs haben sich viel Mühe gegeben, es war als sowas von lustig. Alfonso war besonders lieb, der kann perfekt deutsch , er hatte immer ein offenes Ohr für uns, an ganz angenehm junger Mann, am besten immer nach Alfonso fragen 🤣👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |