Heike (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme definitiv wieder.

Das Zimmer war schon sehr abgewohnt aber immer sauber. Aber das Hotel renoviert aktuell alle Zimmer so nach und nach und deshalb war es soweit schon ok. Ich bin im Sentido angekommen und habe mich sofort zu Hause gefühlt. Das Personal durchweg freundlich. Es gab für mich persönlich nichts zu bemängeln, ausser der Animation. Die einfach nur laut war. Am Abend wollte man sich unterhalten aber durch die Musik, die dann super laut dann aufgedreht wurde, war da nicht mehr möglich. Die Animation war ausschliesslich auf junge Gäste ausgerichtet. Aber gut 50 % der Gäste waren 50 + und da wurde nichts gemacht. Ich wollte meinen Urlaub sogar spontan verlängern, was aber leider so kurzfristig nicht mehr möglich war, aber ich komme definitiv wieder. Der nächste Sentido Urlaub ist bereits in Planung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Heike

Liebe Heike herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Animation nehmen wir ernst – wir möchten künftig noch besser auf die unterschiedlichen Wünsche unserer Gäste eingehen. Schön, dass Sie wiederkommen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage