Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im September war ich, Alleinreisend, 3 Wochen im SENTIDO Djerba Beach. Es wurde eigentlich in anderen Bewertungen schon alles gesagt. Positives und negatives. Oft wird hier über Russen geschimpft oder es waren viele da. Stimmt, aber ich habe in 3 Wochen nur einen unzivilisierten erlebt. Selbst dass natürlich auch nur aus meiner Sicht. Toll ist der Strand. Was nicht so toll ist, ist das die Kamele und Pferde ihre Hinterlassenschaften dort hinterlassen. Obwohl ich keine Animation mitgemacht habe, kann ich nur bestätigen, dass das komplette Team super war. Natürlich wurde das Essen nach 2 Wochen eintönig. Ich hatte noch nie eine so leise Klimaanlage. Mein Zimmer war in der 2ten Etage, Zimmernummer 2107. TIPP: SCHLÜSSEL VON DER KARTE TRENNEN. SO KANN MAN DIE KLIMAANLAGE LAUFEN LASSEN OBWOHL MAN NICHT IM ZIMMER IST. ICH GRÜSSE HIERMIT DAS KOMPLETTE TEAM!!! Was mir wichtig ist, dass man sich bewusst ist, dass sich im gesamten Hotel Katzen frei bewegen. Diese werden natürlich auch von Gästen gefüttert. Wer, dass nicht verstehen kann OK, aber was gar nicht geht, nach den Tieren zu treten. BUCHT DANN BITTE EIN ANDERES HOTEL!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |