Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
silke (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ideal für Badeurlaub mit Poolliegenreservierung

Ideales Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Sehr schöner Sandstrand mit vielen Reitmöglichkeiten auf Berber-,Araberpferden und Dromedaren.

• Das Familienzimmer war etwas veraltet,aber sauber

• Gut
  • Sentido bietet -Gott sei Dank-keine internationalen Themenabende ,sondern überwiegend schmackhafte tunesische Küche.Leider sind die Cocktails lieblos und von grausamer Qualität.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist beeindruckend

• 30 Minuten Transfer zum Hotel-Djerba lässt sich gut mit Taxi erkunden,da sicher und billig.Alle Taxis haben einen Taxometer-das übliche Feilschen entfällt,

• Gut

Die Animateure sind extrem freundlich und sympathisch,was etwas über das dürftige Niveau der Abendshows hinweghilft.Es herrscht eine lockere und entspannte Atmosphäre ohne die oft übliche zu laute musikalische Dauerbeschallung..Die Poolanlage ist sehr schön mit angenehm temperiertem Poolwasser.Ab 5:00 morgens beginnt das Ritual der Poolliegenreservierung-wer nach 08:00 morgens sein Glück versucht, geht leer aus.Das überall zu lesende Reservierungsverbot wird von Gästen und Hotelleitung ignoriert.Dem deutschen Liegenreservierungsritual haben sich auch andere Nationen(Portugiesen,Tschechen etc) angeschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sentido Djerba Beach zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Allerdings bedauern wir, dass das Familienzimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmerausstattung ernst und werden dafür sorgen, dass diese verbessert wird, um künftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der Reservierung von Liegestühlen bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine faire Chance haben, den Pool zu genießen, ohne Reservierungsprobleme lösen zu müssen. Trotz dieser Punkte hoffen wir, dass Sie eine gute Erinnerung an Ihren Aufenthalt bei uns haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage