Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alex und Schnucki (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen zufrieden aber ausbaufähig

Gut

Gutes hotel, sehr übersichtlich. teilweise renoviert. Die wege sehr gut. Gute Wege zum Strand. Wir waren zufrieden..

• Wit hatten ein unnrenoviertes Zimmer, war okay aber nicht top. Badezimmer war sehr alt

• Essen echt gut und für jeden was dabei, leider fehlte eine Snackbar. Der Alkohol war echt Untergrund und kein cocktail hat geschmeckt

• Gut
  • Service war okay, auser die Strandbar da waren die jungs teilweise sehr unfreundlich unf hatten eben bock zu arbeiten. Am Pool der yassine war ein sehr guter und fähiger Mitarbeiter. Restsurant auch alle top

• Gut
  • Vom Flughafen mit privat Transfer ca 20-25 Minuten. Ein Markt in der Nähe ist aber nicht immer geöffnet

Pool top, Meer top . Animation teilweise zu laut am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alex und Schnucki

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Wege zum Strand und die renovierten Bereiche gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren – das ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage