Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, in der den Wünschen , wenn irgend möglich, entsprochen wird. Keine Belästigung von seiten der Animation oder der Ausflugsanbieter. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, Zimmerreinigung ok., Einmalige Lage am Strand und kurze Wege. Ein bisschen renovierungsbedürtig sind die Teppiche in den Fluren und diverse Kleinigkeiten, wie Liegenauflagen, Liegen an sich teilweise veraltet. Aber es scheinen immer wieder "Bestandsaufnahmen " gemacht zu werden, um ein schönes Hotel zu erhalten.
Super Lage, direkt am Meer, lange Spaziergänge möglich. "Flanieren" in der Umgebung ist nicht ganz so prickelnd, aber eigentlich braucht man auch das nicht, da es im Hotel wirklich immer angenehm ist. Anfahrtsweg mit dem Bus vom Flughafen ca. 30 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
liebe Simone, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen, wie "renovierungsbedürtig Teppiche in den Fluren" herzlichen Dank. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder bei und begrüßen zu dürfen. Grüße aus Djerba Holiday Concierge