Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Begeistert vom Hotel.Sehr gutes Check-in und aus.Hatten das Zimmer 2173,liegt zwar weit weg,aber sehr ruhig,in der oberen Etage.Für uns bestens geeignet.
Zimmer mit Doppelbett,Balkon mit Tisch und 2 Stühlen,Kühlschrank,Flatfernseher mit ca.9 deutschen Programmen,Safe zu mieten,Bad mit Föhn, Waschbecken, Wanne mit Dusche,Shampoo im Halter,Toilette, Großen Schrank mit ausreichenden Bügeln,die man aber nachbekommen kann.Haben einen seitlichen Blick auf das Meer gehabt.
Sehr große Auswahl,ob Morgens,Mittags,oder Abends.Alle Speisen gut gewürzt,Salate und Gegrilltes immer frisch zubereitet.Sehr großes Nachtischbufett.
alles bestens.Ganze Personal sehr aufmerksam und alle Beschwerden umgehend erledigt,sowohl im Speiseraum, oder am Pool,fühlten uns bestens aufgehoben.
Fahrt vom Flughafen ca.45 min. sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Strand und Liegen in Ordnung. Neue Liegen und Auflagen am Pool und Sonnenterasse.Die neuen Zimmer mit eigenem Pool entsprechen nicht unseren Erwartungen,keine Sonnenschirme auf der Liegewiese,keine Abtrennung zum Nachbarn wie auf den Hotelfotos angegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Holiday Concierge