Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung

Mittelgroße Anlage, gepflegt und sauber. Direkt am Strand, beim Essen schaut man direkt aufs Meer, ebenso von der Strandbar. Ideal für Badeurlaub und Strandspaziergänger.

• Gut
  • Da gab es nix zu beanstanden. Zimmer, Balkon, Bad alles geräumig. Reinigung auch gut.

• Gut
  • Wir waren voll zufrieden und fanden es auch sehr gut, dass viel Wert auf tunesische Küche gelegt wird. Auch viel Fisch. Haben immer im Außenbereich Platz gefunden, keine Hektik im Speisesaal, angenehme Atmosphäre.

• Personal ausnahmslos nett, freundlich und auch flott. Ganz großes Lob!

• Gut
  • Top Strandlage. In der Umgebung nicht all zu viel los, aber ein paar Geschäfte, Supermärkte und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele gibt es auf Djerba eh kaum, Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten

• Gut

Poolanlage eher klein, aber sehr gepflegt. Waren aber eh immer am Strand. Liegen gut in Schuss mit bequemen Auflagen, auch ausreichend vorhanden. Soft Animation, unaufdringlich. Fitness/Wellness Bereiche nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank Bernd

Lieber Frank Bernd, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Djerba Beach begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen die Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage