- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 04.04.14-18.04.14 im Sentido, wir waren positiv vom Hotel und dem Strand überrascht. Das Essen, der Pool , die Anlage , einfach Toll.Nur abseits, im Niemeandsland oder generell an der Straße, liegt sehr viel Müll rum. Der Strand war sauber, das Essen war schmackhaft und es gab eine große Auswahl an Gerichten, sollte den einen oder anderem etwas nicht geschmeckt haben, so gab es genügend andere Auswahlgerichte. Das Wetter, wir hatten immer Sonnenschein(zweimal Nachts hat es geregnet), war am Tage zwischen 18 und 25 Grad, die zweite Woche wehte der Wind vom Meer her, dann war es am Strand etwas kühler. Des Abends mußte man sich allerdings eine Jacke im Freien überziehen, wenn die Sonne weg war, war es noch recht frisch. Mit beginn der zweiten Woche schien die Saison zu beginnen, in der ersten Woche war nocht nicht so viel los, mit beginn der zweiten Wochen waren mehr Urlauber im Hotel und der Jetski und Parasailverleih, Banana etc. am Strand wurde aufgebaut, generell war dann mehr Leben am Strand, da auch einige Hotels anscheinend anfingen ihren Bereich vorm Hotel "herzurichten". Es waren ca. 50 % Deutsche und 50 % Belgier,Franzosen im Hotel und zeitweise auch Syrer und Tunesier. Die Strandhändler waren nicht so aufdringlich, mit einem freundlichen Nein, war die Sache in der Regel erledigt. An Ausflügen haben wir einen selbst organisierten Trip bis zum Rand der Sahara gemacht. Alles im allen ein super Urlaub, wir würden zur Vorsaison gerne wieder kommen, ich glaube im Sommer wäre es wohl zu heiß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut