Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Norman und Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Strandhotel mit super Animation

Gut

Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Uns hat es sehr gefallen dort und wir würden jederzeit wieder kommen. Zum erholen wirklich gut geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Garten. Dies war sehr sauber und ordentlich und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.

• Es waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30-40 Minuten. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Sandstrand, wo man sich wirklich gut erholen kann. Einen Ausflug zur Krokodilfarm kann man nur empfehlen und mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Das Animationsprogramm war super, nicht aufdringlich, immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Mit Mario als Animateur, hat das Hotel wirklich einen glücksgriff gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Norman und Mandy

Sehr geehrte Gaeste Norman und Mandy, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und leite Ihre Komplimente gerne an das Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die holiday concierge

Offizielle Hotel Homepage