- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Mai 2009 habe ich eine Woche Badeurlaub im Hotel verbracht. Nach 2 Tagen im Erdgeschoss konnte ich in ein schönes, großes Zimmer mit Poolblick ins OG wechseln. Insgesamt hat es mir gut gefallen (kein Einzelzimmerzuschlag, direkte Strandlage, kleine Anlage und somit kurze Wege, Hallenbad als Alternative für den mir zu kalten Pool). Das Essen war o. k. (wenig Abwechslung), die Zimmer waren leider extrem hellhörig. Am Pool stehen die Liegen sehr dicht beieinander, am Strand gibt es mehr Abstand zum Nachbarn. Mein Lieblingsplatz war die Balustrade, da war es sehr ruhig und der Blick in alle Richtungen wunderschön. Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es immer ausreichend Liegen und Schirme. Die Qualität des Strandes ist nicht durchgehend gut, die bewirtschafteten, von den Hotels gepflegten Abschnitte sind sauber, der Rest eher unschön. Morgens bei Ebbe ist es klasse, das Wasser schimmert exotisch und Richtung Leuchtturm beim Spring Hotel gibt es eine hübsche Sandbank. Gegen Abend ist dann alles im wahrsten Sinne zugeschissen. Das Wetter war in der Woche überwiegend gut, in der Sonne war es angenehm warm und frisch, wenn die Wolken kamen. Es regnete einmal am frühen Abend und einmal nachts. In der Nebensaison für einen kurzen Badeurlaub würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut