Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr abgewohnte Zimmer. Der Strand ist in einen sehr ungepflegten Zustand, sowie teilweise von angespühlten Algen , Toten Fischen , Müll aus den Weltmeeren und Hinterlassenschaften von Kamellen und Pferden , welche ihr Geschäft direkt im Meer verrichten , versehen. Das Personal ist stets freundlich ,das ist schon die einzige positive Sache. Nach zwei Tagen Urlaubsaufenthalt , gab es keine kalten Getränke mehr. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. Das Essen ist sehr Eintönig.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und in einen sehr alten Zustand.
Das Essen ist sehr eintönig im allgemeinen.
Das beste sind die Angestellten die stets freundlich und sehr nett und bemüht sind.
Die Lage ist exzellent , eine bessere Lage gibt regional nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Erzgebirgler |
hallo, vielen Dank fuer dein Feedback,eingen Punkten moechten wir gerne noch unsere Sichtweise hinzufuegen,das mit den Algen ,das wird von Zeit zur Zeit an der Kueste Djerbas angeschwemmt.Dies ist ein wichtiger Teil der Natur,ebenfalls,sowas haben wir nicht in unserem Strand,ganz kaum,und deswegen wurde unser Strand und die Umgebung jeden Tag von unseren mitarbeitern sauber gemacht.die Sauberkheit vom unserem Strand steht im focus. und dass mit getraenke,wir wissen wirklich nicht ob du unser hotel meinst,besonders wenn du sagst bei Themenabenden nur eine Wahl an Essen gibt, da wir 2 menus haben,orientalisch und Fisch. im beziehung auf Entertainment,Sentido Djerba Beach bietet viel mehr als vollyeball,und das ganze Animationsteam geben sich die Muehe um unser Gaeste zufrieden zu machen durch zahlreiche Aktivitaeten. wir bedauern,dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen Entsprach. liebe Gruesse.