Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Keine riesen Anlage aber dafür stimmt‘s! Achtung für Gäste die vor Juni anreisen, die Klimaanlage wird immer erst ab dem 15.06 eingeschaltet.
Die Zimmer sind etwas veraltet und könnten modernisiert werden, aber dafür war alles sehr sauber und gepflegt.
Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen und eine große Auswahl. Es hat uns immer geschmeckt .
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich! Besonders die Bedienung an der Poolbar war überaus freundlich, Yassin hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmer und haben hierfür auch direkt den Hotelmanager Hamza kontaktiert. Wir trafen auch hier auf einen sehr freundlichen und verständnisvollen Mitarbeiter. Uns wurde direkt ein Zimmerwechsel angeboten, welches auch alle Probleme behoben hat.
Das Hotel hat beste Strandlage. Man geht aus dem Poolbereich raus und steht direkt mit den Füßen im feinen Sand und ist in paar Metern schon im Meer.
Die Poolanlage ist besonders schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Shirley |
Hallo Shirley, vielen Dank fuer Ihre Positive Rueckmeldung ,wir haben uns damit sehr gefreut. wir wuerden uns sehr freuen ,Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen . herzlichen Gruesse .