Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sophia (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Top Personal

Das Hotel bietet unglaublich viel, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist unglaublich freundlich, offen und witzig.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Es ist wirklich sauber gewesen und es gab alles was man gebraucht hat. Allerdings sind die Zimmer generell etwas veraltet, vor allem das Badezimmer.

• Gut
  • Es gab einige traditionelle Gerichte, vor allem der Couscous ist sehr empfehlenswert. Man findet aber auch internationale Gerichte wie Pizza oder Pommes. Die Auswahl war immer sehr groß.

• Der Service war eine 10 von 10. Die Kellner im Restaurant waren immer freundlich und am lächeln. Bereits nach den ersten paar Tagen hatten wir unsere „Stammkellner“ die, wodurch man sich beim Essen immer wohl gefühlt hat. Das Entertainment Team war unglaublich sympathisch und immer bereit eine Runde zu reden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht kurz und verlief reibungslos. Die Gegend ist nicht sehr interessant und man sollte wissen, dass es viele streunende Tiere, sowohl Katzen als auch Hunde gibt.

An Freizeitangeboten fehlt es in diesem Hotel definitiv nicht. Wenn es einem zu langweilig wird kann man sich an einem Animationsboaed schlau machen, was gerade angeboten wird. Das Programm ist sehr sportlich gestaltet, beinhaltet aber auch kulturelle Angebote wie ein Sprachkurs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sophia

liebe Sophia, vielen Dank fuer die Weiterempfehlung,es ist schoen zu wissen ,dass du einen schonen Aufenthalt bei uns verbracht hast,und hoffen ,dich bald bei uns im Sentido Djerba Beach begruessen zu durfen. liebe gruesse aus Djerba.

Offizielle Hotel Homepage