Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hans Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Seit 2008 zum 8. mal, aber auch, zum letzten mal .

Schöne kleine Hotelanlange, mit netten, fleißigen Mitarbeitern. Leider ist vieles in dem Hotel so, als wir das erste mal 2008 dort waren.

• Swim up Zimmer, zweckmäßig eingerichtet und täglich sehr gut gereinigt. Manchmal war das Bass Getöse vom Nachbar Hotel nervig, schlafen ging dann nur mit Ohrstöpsel.

• Nun kommt der Punkt, warum wir keine Weiterempfehlung geben . Letzte Woche Dienstag angereist, Donnerstag Abends gab es ua. Spaghetti Carbonara. Meine Frau hat diese gegessen, obwohl sie kalt war. Donnerstag auf Freitag Nacht gegen 2.00 Uhr ist meine Frau mit starken Schmerzen in der Duschkabine zusammengebrochen. Details möchte ich Ihnen ersparen. Freitags morgens mit der Beschwerde zur Concierge, die sich sofort auf den Weg in die Küche machte. Laut Chefkoch gibt es,des öfteren Probleme mit dem Strom im der Küche. Deshalb steht auch im Speisesaal eine Mikrowelle. 1. ich fahre nicht in Urlaub um mein Essen aufzuwärmen 2. funktioniert die Mikrowelle zumindest bei uns in Deutschland auch mit Strom. Zimmer Nachbar hatte in der selben Nacht, das gleiche Problem, im selben Ausmaß. 2 Tage später hatte ich in meinem Essen ein langes schwarzes Haar gefunden. Weder von mir, noch von meiner Frau. Es wurde sich entschuldigt, man bot mir ein frisches Essen an, mir war aber der Appetit vergangen. Stunden später stand ein kellner mit einem Obstkorb vor der zimmertür, den ich auch ablehnte. Obstteller war mit Trauben, das dann eher contra produktiv gewesen wäre. Im außen Restaurant laufen Katzen über die Esstische, belästigen die Gäste und betteln um essen. An einem Morgen beim Frühstück beobachtet, das ein Kellner den Inhalt 2 er Kaffee Kannen in eine goss. Wäre das mit meiner Frau in einem Deutschen Hotel passiert, hätte ich, in der Nacht den Rettungsdienst informiert und Freitag‘s morgen die Küche per einstweiliger Verfügung schließen lassen. In 42 Jahren Ehe habe ich noch nie meine Frau in so einem Zustand gesehen.

• Gut
  • Viele Mitarbeiter kennen wir schon seit Jahren. Manchmal bleibt Zeit für private Gespräche. Meiner Frau und mir waren sie in der Vergangenheit immer freundlich gesinnt. Das auch, ohne tägliches Trinkgeld. An dieser Stelle, liebe Grüße an eisha von der Rezeption.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen, Umgebung leider nicht so toll und vermüllt . Der Strand ist einfach wunderschön und dieses Jahr ohne Seegras.

Tagsüber an der Animation haben wir nicht teilgenommen, Animateure waren stets freundlich und unaufdringlich. Animation bzw. Alleinunterhalter waren ok, nur die Schlangen Show fanden wir langweilig und Karaocke hat für mich speziell, eher was von Kindergeburtstag. Aber, wie sagt der Affe, Geschmacksache ……. ……. … !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hans Werner

Lieber hans tut uns leid für die Unnehmligkeiten

Offizielle Hotel Homepage