Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber, guter Zustand, perfekte Lage. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Liegen am Strand und am Pool stehen ausreichend zur Verfügung.
Am Roomservice und der Sauberkeit gibt es nichts zu verbessern, wirklich super. Deutsches TV, gute Matratzen, Balkon.
Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es wird jeden Tag live zubereitet. Neben typischen Gerichten gibt es auch immer Pizza, Spaghetti, Pommes. Salatbar, Desserts, original Fanta und Coca Cola. Nachmittags täglich frische Crepe und Pizza. Man kann drinnen oder draußen essen. Einmal in der Woche wird ein riesiges Bankett draußen aufgebaut (siehe Bilder).
Hier sind alle sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt.
60 Minuten Fahrt vom Flughafen. Die Orte Midoun und Houmt Souk sind mit dem Taxi in 10 bzw. 15 Minuten erreichbar (4 Dinar). Eine Kutschfahrt am späten Nachmittag in den Sonnenuntergang ist genial (90 Minuten für 65 Dinar).
Durch die Animateure wird täglich Beachvolleyball, Bogenschießen, Darts, Tischtennis, Wasserball angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Herzlichen Dank für ihre super Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Djerba Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen die holiday concierge