Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michele (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel und Personal

Das Essen war gut, frisch und abwechslungsreich. Die Anlage ist toll und sauber. Die direkte Strandlage war super und auch die Security, die die Strandverkäufer abhält - so hat man seine Ruhe und kann gut entspannen. Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, an der Bar, beim Essen, die Kellner und Köche als auch das Putzpersonal. Die Animateure machen ihren Job und sind freundlich, verstehen aber auch wenn man sagt, dass man nur entspannen möchte und gerade kein Interesse an einer Aktivität hat (das man dann in Ruhe gelassen wird, finde ich persönlich sehr wichtig und das haben die gut gemacht!). Man kann sich in Deutsch und englisch sehr gut verständigen. Kleiner aber guter Fitnessraum vorhanden. Als junges Paar ohne Kinder hat es uns hier gefallen. Es waren wenig Linder hier, da auch keine Rutschen oder Ähnliches vorhanden sind, was für uns persönlich ein Punkt war weshalb wir dort hin wollten. Mit Kind würden wir hier nicht hinreisen. Einen Stern Abzug gab es, da ich eine gerostete Katzenfalle gesehen hatte, direkt vor unserem Zimmer. Leider war hier auch noch, zwar bereits sehr ausgetrockneter alter, Fischgreten drinnen. Sowas muss weg!!!!!! Ansonsten wurden die Katzen jedoch geduldet und das Personal war nett zu den Katzen, was gut war und sich mit der Katzenfalle widerspricht (ich hoffe stark, dass diese aus alten Zeiten ist - habe die Falle bei Ankunft geschlossen und sie blieb die ganze Woche bis zur Abreise auch zu).

• Restaurant & Bars

• Service