Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Super Urlaub im Strandhotel (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub in einem schönem Hotel.

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ausreichende Liegen. Das Zimmer war groß genug, jedoch hätte ich mir statt eines Ergometers (!!) im Zimmer lieber einen Sessel oder 2. Stuhl gewünscht Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Über das Essen kann man nur positives erzählen. Egal zu welcher Mahlzeit wurde eine vielzahl von Speisen,ob warm oder kalt, angerichtet. Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft ist sehr schön und man kann auch mal ne Runde in Ruhe schwimmen, wenn es später am Nachmittag war. Persönliche Anmerkung: Ja, es werden Kamele und Pferde am Strand entlang geführt und manchmal müffeln diese ein bisschen, aber der Sand wurde regelmäßig gesäubert. Es stehen auch ständig irgendwelche Verkäufer am Strand, diese haben aber einen nicht belästigt. Das reservieren der Liegen am Pool ist eine absolute Frechheit der Urlauber. Morgens um 8:00 Uhr waren alle schon belegt. Wir waren eh den ganzen Tag am Strand und daher war es uns egal. Und dass das Peronal nichts gegen das reservieren unternimmt ist eine Sache, aber das würde die Menschen und ihr Verhalten auch nicht ändern. Was mir nicht so gefallen hat war die Animation mit ihrer extrem lauten Musik. Egal ob bei der Wassergymnastik oder auch ohne Aktivität. Selbst am Strand hörte man noch das Wummern der Bässe. Es mag ja Menschen geben, die den halben Tag Techno Musik hören wollen, aber dann sollen die an den Ballerman fahren. Also wenn man mal eine "ruhigen " Pooltag einlegen hätte wollen wäre das nicht möglich gewesen. Nichts gegen Musik als Hintergrund aber mir war das zu viel und zu laut. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir bei diesem super Wetter lieber am Strand liegen. Und zu aller Letzt. Man darf nicht vergessen, das wir in Nordafrika in einem arabischen Land waren und da gelten halt andere Sitten und Gebräuche. Ich kann es nicht nachvollziehen, dass Frauen oben ohne am Strand liegen oder Stammgäste "IHREN" Kellner behandeln, als wäre er nur für sie da. Ein bisschen mehr Respekt einer anderen Kultur wäre angebracht und wir sind nur Gäste.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Super Urlaub im Strandhotel