Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, 100%ige Weiterempfehlung von uns

Das Hotel, der Service, das Essen, sowie die gesamte Anlage und der direkt am Hotel angrenzende Strand sind große Klasse. Ebenso die Animation für Groß und Klein. Wir haben hier zwei traumhafte Wochen mit der Familie verbracht🤗. Unsere Kinder sind im Alter von 15, 17 und 21 Jahren. Ihnen hat es ebenso gut gefallen. Es gibt auch einige schöne Ausflugsziele, wie eine Krokodilfarm, Kutschfahrt, Inselrundfahrt, Piratenschiff, Quad-Touren, Jetski, Reiten...Alles gut organisiert. Irgendwann werden wir wieder kommen, das steht fest. Das einzige Negative war der unangenehme Geruch an der Strand- und Poolbar. Es roch nach altem Bier, was vermutlich an den Ablaufbehältern der Zapfanlagen lag, die nicht oft genug geleert und gesäubert werden. Auch die Plastikgläser draußen waren schmierig und dreckig. Die Gläserspülanlagen taugen nichts. Es wird nur mit Wasser innen ausgespült. Dementsprechend hatte man dann schon mal Lippenstift,...dran😕. Die öffentlichen Herrentoiletten waren auch nicht im besten Zustand. Trotz dieser kleineren Mängel können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Vielleicht trägt ja diese Rezension dazu bei, dass auch diese Kleinigkeiten beseitigt werden 😉

• Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank, Fernseher, Fön und Safe und Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Der Service und die große Auswahl und Qualität der Speisen waren einfach top. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Große Klasse👌

• Uns wurden sämtliche Wünsche gleich erfüllt. Wir hatten die gesamte Zeit einen festen Tisch im Restaurant und zwei feste Kellner, die sich im Wechsel prima um uns gekümmert haben.

• Gut
  • Das Beste war der tolle Strand, der direkt ans Hotel angrenzt und aussieht wie in der Karibik. Der Strand fällt sehr flach ab, sodass auch kleine Kinder dort gut ins Meer können. Nachmittags, bei Flut, ist das Wasser etwas tiefer.

Das Animationprogramm war sowohl am Tag, als auch am Abend gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene sportliche Aktivitäten, wie Bogenschießen, Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Wasserball. Für die Kleinen gab es tagsüber Programm und abends noch die Minidisco. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, mal Tanz mit Livemusik, mal Shows, oder Beach-Party. Es gab Bingo und eine Tombola. So war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren klasse, sehr nett und super motiviert. Sie haben sich toll gekümmert.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018